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Involtini di manzo ripieni di pane ed erbe aromatiche

Portata secondo di carne
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 236
Calorie Totali: 943

Ingredienti

  • 4 fettine di manzo circa 110 g a fettina
  • 3 fette pane in cassetta circa 50 g
  • 40 gr parmigiano grattugiato
  • 100 ml vino bianco
  • 1/4 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio olio EVO
  • maggiorana
  • erba cipollina
  • timo
  • rosmarino
  • salvia
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Ammorbidisci il pane nell’acqua, poi strizzalo e ponilo in una ciotola, unisci il parmigiano, il pezzetto di aglio e le erbe aromatiche finemente tritate, aggiungi il sale e il pepe. Impasta fino a creare un composto uniforme.
    ricetta involtini di manzo
  • Prendi ogni fettina e riempila con il ripieno di pane e parmigiano, poi arrotolala su se stessa per formare l’involtino
    ricetta involtini di manzo ripieno
  • sigilla aiutandoti con spago da cucina o degli stuzzicadenti.
    preparazione ricetta involtini di manzo
  • Scalda l’olio in una padella, unisci gli involtini e lasciali rosolare uniformemente, girandoli spesso, sfuma con il vino bianco, poi continua la cottura con un coperchio, girando gli involtini di tanto in tanto: cuoci per 6-7 minuti, un minuto prima di spegnere il fuoco salate leggermente. Servi gli involtini tagliati a rondelle. Commenti
    come cucinare gli involtini di carne ripieni