Go Back
+ servings
Stampa Pin

Bollito di verdure

Portata secondo di carne
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 353
Calorie Totali: 1413

Ingredienti

  • 600 gr petto di manzo biancostato
  • 3 carote
  • 3 patate medie
  • 2 cipolle
  • 2 litri acqua
  • q.b prezzemolo
  • q.b alloro 1 foglia
  • q.b sedano 1 costa
  • q.b sale

Istruzioni

  • Sbuccia le cipolle, le patate e le carote e tagliatele a pezzi grossolani. Ponili in una pentola e
    ricetta bollito
  • copri con l’acqua, aggiungi sale, prezzemolo e foglia di alloro, cuoci e porta a bollore.
    carne bollito con verdure
  • Unisci il manzo e prosegui la cottura, aggiustando leggermente di sale, per almeno 3 ore o fino a quando la carne sarà divenuta morbidissima. Servi il bollito con le verdure ancora caldo.
    ricetta insalata di bollito con verdure