Go Back
+ servings
due bicchieri di frappuccino con biscotti Cereal cuor di nocciola
Stampa Pin

Frappuccino

Porzioni 8 bicchieri
Calorie a Persona: 250 circa (a bicchiere)
Calorie Totali: 2000 circa

Ingredienti

  • 200 g biscotti Cuor di Nocciola
  • 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 1 tazzina caffè
  • 400 ml panna vegetale
  • 40 g nocciole sgusciate
  • 40 g cioccolato fondente

Istruzioni

  • Per prima cosa frulla i biscotti con qualche cucchiaio di panna vegetale. Tienine da parte due interi per la decorazione.
  • Dividi il composto in due parti e nella prima, circa 1/3 del composto totale, aggiungi il cacao amaro e il caffè, mescolando con cura fino ad ottenere un composto fluido ma denso.
  • Nella seconda metà (i restanti 2/3) versa il resto della panna vegetale e mescola fino a ottenere un composto omogeneo ma più cremoso e fluido (nel caso dovesse servire unisci altra panna o bevanda vegetale).
  • Trita al coltello o in un mixer le nocciole e il cioccolato per ottenere una granella grossolana.
  • Monta ogni bicchierino con una parte di crema al caffè come base, poi una di crema alla panna, una parte di granella di nocciole al cioccolato, altra crema alla panna e granella per chiudere. 
  • Decora con un biscotto intero.