Imburra le fette di pane e scaldale in padella per rosolarle bene. Ci vorranno due minuti per lato.
Nella stessa padella fai cuocere il bacon per dorarlo. Anche in questo caso basteranno 3 minuti per lato. Tira fuori le fette e falle raffreddare asciugandole su un foglio di carta da cucina.
Sempre nella stessa padella fai rosolare il petto di tacchino, 2-3 minuti per parte. Lascia sempre da parte a riposare.
Ora puoi assemblare il tuo Club sandwich. Spalma un lato delle tre fette di pane con la maionese e lasciale su un tagliere con la parte condita verso l'alto. Posizione la lattuga ben lavata e asciugata. Aggiungi metà del tacchino, qualche fetta di pomodoro e metà bacon.
Chiudi con una fetta di pane, facendo in mondo che sia la parte con la maionese a toccare la farcitura. Sulla fetta superiore del panino già pronto, spalma pochissima maionese e ripeti la sequenza. Condisci nello stesso modo, l'altro panino.
Per tagliare a metà il tuo Club Sandwich infilza gli angoli con degli spiedini di legno e taglia lungo la diagonale del quadrato. Servi subito!