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Club Sandwich la ricetta originale

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 395 circa
Calorie Totali: 1580 circa

Ingredienti

  • 6 fette pane bianco in cassetta
  • 60 g bacon
  • 300 g petto di tacchino a fette
  • 200 g pomodori ramati
  • 4 foglie lattuga
  • 50 g maionese
  • 15 g burro

Istruzioni

  • Imburra le fette di pane e scaldale in padella per rosolarle bene. Ci vorranno due minuti per lato. 
  • Nella stessa padella fai cuocere il bacon per dorarlo. Anche in questo caso basteranno 3 minuti per lato. Tira fuori le fette e falle raffreddare asciugandole su un foglio di carta da cucina. 
  • Sempre nella stessa padella fai rosolare il petto di tacchino, 2-3 minuti per parte. Lascia sempre da parte a riposare. 
  • Ora puoi assemblare il tuo Club sandwich. Spalma un lato delle tre fette di pane con la maionese e lasciale su un tagliere con la parte condita verso l'alto.  Posizione la lattuga ben lavata e asciugata. Aggiungi metà del tacchino, qualche fetta di pomodoro e metà bacon.
  • Chiudi con una fetta di pane, facendo in mondo che sia la parte con la maionese a toccare la farcitura. Sulla fetta superiore del panino già pronto, spalma pochissima maionese e ripeti la sequenza. Condisci nello stesso modo, l'altro panino.
  • Per tagliare a metà il tuo Club Sandwich infilza gli angoli con degli spiedini di legno e taglia lungo la diagonale del quadrato. Servi subito!