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Crema di pistacchio

Porzioni 1 vasetto da 200 g
Calorie a Persona: 60 (1 cucchiaio da 10 g circa)
Calorie Totali: 1500

Ingredienti

  • 250 g pistacchi sgusciati e spellati

Istruzioni

  • Per preparare la tua crema di pistacchi devi adagiarli in una teglia in forno statico preriscaldato a 150° per circa 15 minuti nel ripiano centrale. Trascorso il tempo falli raffreddare completamente. 
  • A questo punto versali in un mixer molto potente e inizia a frullare alla massima velocità. Ogni tanto spegni per non far surriscaldare il motore e anche i pistacchi. Man mano che il tempo passa i pistacchi rilasceranno il loro olio naturale e la farina si trasformerà in crema. 
  • Assicurati di raccogliere bene tutta la crema che si forma sui bordi. Quando è ben fluida, mettila nei vasetti giusti per contenerla e gustala.

Note

Come fare la crema di pistacchi dolci.
Spella e trita 150 g di pistacchi sgusciati. Poi aggiungi lentamente 100 g di cioccolato bianco fuso a bagnomaria e 20 g di burro fuso. Se la crema è troppo densa, aggiungi 50 g di latte. Puoi zuccherare a piacere, ma tieni conto che il cioccolato bianco è già molto dolce.