Per preparare la tua crema di pistacchi devi adagiarli in una teglia in forno statico preriscaldato a 150° per circa 15 minuti nel ripiano centrale. Trascorso il tempo falli raffreddare completamente.
A questo punto versali in un mixer molto potente e inizia a frullare alla massima velocità. Ogni tanto spegni per non far surriscaldare il motore e anche i pistacchi. Man mano che il tempo passa i pistacchi rilasceranno il loro olio naturale e la farina si trasformerà in crema.
Assicurati di raccogliere bene tutta la crema che si forma sui bordi. Quando è ben fluida, mettila nei vasetti giusti per contenerla e gustala.
Note
Come fare la crema di pistacchi dolci.Spella e trita 150 g di pistacchi sgusciati. Poi aggiungi lentamente 100 g di cioccolato bianco fuso a bagnomaria e 20 g di burro fuso. Se la crema è troppo densa, aggiungi 50 g di latte. Puoi zuccherare a piacere, ma tieni conto che il cioccolato bianco è già molto dolce.