Go Back
+ servings
melanzane a pullastiello ricetta
Stampa Pin

Melanzane a pullastiello con Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 350
Calorie Totali: 1400

Ingredienti

  • 300 g melanzane
  • 200 g provola affumicata
  • 50 g Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
  • 2 uova medie
  • 50 g farina 00
  • 50 g pane grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Istruzioni

  • Lava e asciuga le melanzane, tenendole da parte. Poi dedicati alla farcia. Taglia la provola in fette sottili, così come i Salamini Italiani alla Cacciatora DOP.
  • Per evitare la frittura, procedi con la preparazione in forno. Prendi le fette di melanzane ben asciutte e grigliale.
  • Farcisci le fette con provola affumicata e con i Salamini Italiani alla Cacciatora DOP e chiudile bene.
  • Passale prima nella farina, facendo attenzione a ricoprire bene i bordi, poi nell'uovo sbattuto, insaporito con sale e pepe. Infine, nel pane grattugiato.
  • Cuoci in forno ventilato le melanzane a pullastiello a 180° per 30 minuti o fino a quando non saranno belle dorate fuori. E il formaggio non si sia fuso all'interno.