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tartufini al limone ricetta
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Tartufini al limone

Preparazione 20 minuti
Porzioni 7 tartufini
Calorie a Persona: 231
Calorie Totali: 1617

Ingredienti

  • 7 Mini Cake al limone Céréal
  • 100 g cioccolato bianco
  • 125 ml panna fresca da montare
  • 1 limone biologico non trattato (per la buccia)

Istruzioni

  • Con uno zester, preleva la scorza del limone (solo la parte gialla per evitare che la fibra bianca renda la nostra crema amara) e versala in una ciotolina, tenendone da parte un cucchiaino per la decorazione finale.
    tartufini al limone step 1
  • Versa la panna nella ciotola con le zeste di limone, copri e lascia in infusione per almeno un’ora in frigorifero. Poni in frigo anche le Mini Cake prive del loro involucro di conservazione.
  • Passato il tempo di riposo, filtra la panna in un colino per rimuovere la scorza di limone.
  • Spezzetta il cioccolato bianco e scioglilo a bagnomaria in una ciotola, quindi mescola con cura per ottenere una crema fluida.
    tartufini al limone step 3
  • Tuffa la parte superiore delle Mini Cake nel cioccolato bianco e disponile su un supporto coperto di carta da forno. Passa in freezer per 10 minuti quindi procedi alla decorazione. 
    tartufini al limone step 4
  • Monta la panna rimasta e trasferiscila in una sac a poche, rifinisci ogni tartufino al limone con un ricciolo di panna e qualche zesta di limone tenuta da parte.