Go Back
+ servings
Polpette di cotechino ricetta
Stampa Pin

Polpette di Cotechino Modena IGP

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 217
Calorie Totali: 868

Ingredienti

  • 250 g Cotechino Modena IGP precotto
  • 1 uovo
  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa cuoci il cotechino in base alle istruzioni riportate sulla confezione. Solitamente, il tempo di cottura è all'incirca di una ventina di minuti.
  • Dopo di che, posizionalo in una ciotola e sbriciolalo con una forchetta. Aggiungi ora l'uovo intero, il Parmigiano e il pangrattato.
  • Aromatizza con il pepe nero e forma delle polpettine rotonde con le mani. Falle rosolare velocemente in padella in olio caldo fino a quando non saranno dorate. Servi caldissime.