Go Back
+ servings
Tortellini burro e salvia
Stampa Pin

Tortellini burro e salvia

Preparazione 10 minuti
Cottura 7 minuti
Tempo totale 17 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 547
Calorie Totali: 2191

Ingredienti

  • 400 g di tortellini
  • 6 foglie di salvia
  • 40 g di burro
  • 50 g cucchiai di Parmigiano reggiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • In un'ampia padella sciogli il burro e poi unisci le foglie di salvia ben pulite e asciugate. Lascia insaporire il burro, facendolo sfrigolare dolcemente.
  • Cuoci i tortellini in abbondante acqua salata, ci vorranno davvero pochi minuti e saltali nel burro, aggiungendo se necessario poca acqua di cottura. Spegni e cospargi con il Parmigiano grattugiato, formando una cremina. Completa con del pepe nero macinato al momento.

Note

Per i tortellini fatti in casa, fai riferimento alla nostra ricetta. Con le dosi indicate ne otterrai circa 600 grammi. Usane 400 grammi e congela senza problemi il resto.