Go Back
+ servings
pasta burro e salvia ricetta
Stampa Pin

Pasta burro e salvia

Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 367
Calorie Totali: 1468

Ingredienti

  • 320 g di pasta a tua scelta
  • 40 g di burro
  • 15 foglie di salvia

Istruzioni

  • Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Mentre cuoce prepara l'intingolo per condirla.
  • Fai sciogliere il burro in una padella capace e appena è fuso aggiungi le foglie di salvia lasciandole sfrigolare dolcemente per qualche secondo (non devono bruciare, ma rilasciare il loro profumo).
  • Quando la pasta è cotta al dente, scolala e saltala in padella un minuto assieme a poca acqua di cottura. Quando si sarà creata una salsina fluida, spegni il fuoco e servi caldissima.

Note

Se lo desideri, puoi aggiungere una manciata di Parmigiano Reggiano e anche una macinata di pepe nero.