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cosce di pollo al forno ricetta
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Cosce di pollo al forno

Preparazione 10 minuti
Cottura 1 minute
Tempo totale 11 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 622 (per due cosce di pollo)
Calorie Totali: 2488

Ingredienti

  • 8 fusi di pollo grandi e senza pelle
  • 1 kg di patate
  • 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • rosmarino q.b.
  • timo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • paprika q.b.

Istruzioni

  • Sbuccia le patate e tagliale in pezzi regolari, sistemandole su una teglia ricoperta con carta da forno.
  • Sistema nella stessa teglia le cosce di pollo. Unisci l'olio e tutte le spezie: rosmarino, timo e paprika, mescolando con cura per fare insaporire tutto.
  • Regola di sale e pepe e fai cuocere in forno già caldo a 180°, modalità statica, per un'ora e venti minuti. Girale a metà cottura, facendo attenzione anche a girare spesso le patate.

Note

Se lo desideri puoi far marinare le cosce di pollo per tre ore in frigo in una soluzione fatta con mezzo bicchiere d'acqua e tre dita di vino bianco, aglio e un filo d'olio. Procedi poi come da indicazioni.