In un mixer dotato di lame a S inserisci la farina, lo zucchero, il pizzico di sale e il burro freddissimo tagliato a pezzetti. Aziona a intermittenza per qualche secondo fino a ottenere un composto sabbioso.
Aggiungi i due tuorli d'uovo, la buccia del limone e il succo d'arancia. Aziona il mixer nuovamente a intermittenza fino a quando il composto non si sarà addensato. Non serve lavorarlo troppo.
Preleva l'impasto e compattalo velocemente sulla spianatoia. Avvolgilo nella pellicola e fallo riposare in frigo per circa 30 minuti.
Tieni da parte un po' di impasto per le decorazioni. Stendi il resto in uno spessore di circa 5 millimetri con l'aiuto di un mattarello. Sempre con il mattarello solleva la pasta e stendila in una teglia di circa 28 centimetri di diametro. Bucherella il fondo per non farlo sollevare durante la cottura. Farcisci con la confettura di albicocche e decora a piacere con la frolla rimasta.
Cuoci in forno già caldo a 200°, modalità statica, per circa 20-25 minuti. Quando vedrai il bordo scurirsi leggermente, spegni.
Note
Se la crostata non verrà consumata da bambini, puoi sostituire il succo d'arancia con del liquore a scelta.