Metti in una ciotola bassa e larga il succo d'ananas non zuccherato con l'acqua e tieni da parte.
Taglia a piccoli pezzi l'ananas e tienilo da parte raccogliendone il succo che aggiungerai a quello della ciotola.
Separa l'albume dal tuorlo. Inizia montando a neve ferma il bianco che poi terrai da parte.
Ora monta il tuorlo con lo zucchero fino a quando non avrai ottenuto un composto spumoso. Unisci lo yogurt a temperatura ambiente, sempre lavorando con le fruste. Infine, aggiungi l'albume, mescolando delicatamente con una spatola. A questa crema aggiungi metà dell'ananas tagliato.
Ora assembla il tiramisù. Inzuppa leggermente un savoiardo nello sciroppo d'ananas e adagialo sbriciolandolo sul fondo di un bicchierino. Copri con un cucchiaino di crema e qualche pezzetto d'ananas. Prosegui fino a terminare gli ingredienti, suddividendoli nei quattro bicchierini.