Go Back
+ servings
Gelato alla banana ricetta
Stampa Pin

Gelato alla banana

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 18 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 94
Calorie Totali: 376

Ingredienti

  • 4 banane mature medie
  • i semi di una bacca di vaniglia
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • qualche cucchiaio di latte vegetale facoltativo

Istruzioni

  • Taglia le banane a fette, mettile in un sacchetto da freezer e falle congelare tutta la notte.
  • Nel boccale di un mixer con le lame a S aggiungi le banane, i due cucchiai di cacao amaro e i semi della bacca di vaniglia. Aziona la macchina alla massima potenza, a intermittenza, fino a quando non otterrai una morbida crema gelata. Se dovesse essere necessario, aggiungi i cucchiai di latte.
  • Servi subito il tuo gelato alla banana, decorando con frutta fresca o a piacere.

Note

Per avere una consistenza più densa, puoi far riposare il gelato in un contenitore da freezer con coperchio per un'ora. Fallo riposare a temperatura ambiente per qualche minuto prima di servirlo.