Frulla i biscotti nel mixer e mescolali assieme al burro fuso. Con il composto ricopri la base di una tortiera da 22 centimetri di diametro e fai raffreddare in frigo.
Ora prepara la crema. Ammolla i fogli di gelatina in acqua fredda, strizzali bene e falli sciogliere sul fuoco in un cucchiaio di latte.
In una ciotola lavora il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo, poi aggiungi il vasetto di yogurt al limone, la scorza grattugiata e il succo di limone.
Amalgama bene il composto e aggiungi la gelatina sciolta. Mescola molto bene. Adesso aggiungi delicatamente la panna montata, senza farla smontare.
Riprendi lo stampo con la base e aggiungi la crema al limone, livellandola più possibile. Fai freddare la torta in frigo per almeno due ore.
Prepara la glassa al limone mescolando in un pentolino lo zucchero, l'amido di mais e la buccia grattugiata di limone. Aggiungi l'acqua continuando a mescolare e porta a ebollizione. Mescola fino a quando la glassa gelatinosa non si sarà addensata. Falla freddare completamente e poi versala sulla cheesecake.
Riponi in frigo per un'altra ora. Servi la tua cheesecake, decorando, se lo desideri, con fette di limone.