Per prima cosa, pulisci gli asparagi e lessali per qualche minuto in abbondante acqua salata. Scolali e lasciali intiepidire. Poi, tagliali in pezzi piccoli.
Prepara la besciamella, facendo fondere il burro in un tegame ampio. Aggiungi la farina in un colpo solo e mescola per far incorporare. A questo punto, aggiungi a filo il latte leggermente intiepidito, continuando a girare fino a quando la salsa non si sarà addensata. Sala, pepa, aggiungi la noce moscata e il Parmigiano.
Ora monta le lasagne. Stendi prima uno strato di besciamella e adagia la prima sfoglia di pasta. Ricopri con altra besciamella, gli asparagi e una spolverata di Parmigiano. Continua così fino a terminare gli ingredienti. Abbi cura di coprire l'ultima sfoglia con la besciamella e il formaggio.
Cuoci per il tempo indicato dalla confezione della pasta, in genere si tratta di 20-25 minuti con 5 minuti di grill finale.