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quinoa con verdure ricetta
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Quinoa con verdure

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 466
Calorie Totali: 1864

Ingredienti

  • 800 g di quinoa (quinoa al naturale Céreal Bio)
  • 300 g di zucchine
  • 300 g di melanzane
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla rossa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 1 limone bio
  • foglie di basilico fresco q.b.
  • sale (Novosal) q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa prepara le verdure, tagliando a dadini regolari le zucchine, le melanzane, e i peperoni. Schiaccia l’aglio e taglia la cipolla a spicchi sottili.
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  • Scalda l’olio in una padella antiaderente molto capiente e soffriggi la cipolla e l’aglio per qualche minuto. Unisci anche le altre verdure e cuoci a fuoco medio per circa 15/20 minuti.
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  • Nel frattempo cuoci la quinoa, aprendo il sacchetto nella parte superiore e mettendolo in microonde 2 minuti alla massima potenza.
  • Versa la quinoa in padella e fai insaporire 2 minuti a fiamma alta, aggiustando di sale e di pepe.
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  • Servi con foglie di basilico fresco e il succo e la scorza del limone biologico con buccia edibile.
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Note

  • Puoi anche cuocere la quinoa a bagnomaria, immergendo il sacchetto chiuso in acqua bollente per 10 minuti