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Salmone al cartoccio ricetta
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Salmone al cartoccio

Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 424
Calorie Totali: 1696

Ingredienti

  • 4 tranci di salmone
  • 20 pomodori ciliegino
  • 1 limone
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Taglia il limone a fettine sottili dopo averlo ben pulito. Adagia le fettine su un foglio di carta da forno e lascia da parte.
  • Ora pulisci bene i tranci di salmone, eliminando le lische. Posizionali sul limone.
  • Pulisci i pomodorini e tagliali in quarti. Aggiungili sul trancio di salmone. Condisci con sale e pepe e chiudi a sacchettino.
  • Posiziona i cartocci sulla leccarda da forno e cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.
  • A fine cottura, apri i cartocci, cuoci per altri 10 minuti per far asciugare l'eventuale acqua. Servi il tuo salmone al cartoccio non bollente, condito con un filo d'olio.

Note

Per un tocco di sapore in più, puoi aggiungere qualche cucchiaio di vino bianco all'interno del cartoccio.