Per prima cosa, apri il forno e settalo a 200° in modalità statica. Poi separa i tuorli dagli albumi e monta questi ultimi a neve con un pizzico di sale. Lasciali da parte.
Riscalda il miele in un pentolino. Toglilo dal fuoco e aggiungi il burro, lo yogurt e i tuorli dell'uovo. Mescola con cura per far amalgamare il composto, poi versalo in una ciotola.
A questo punto aggiungi la farina, la fecola, la cannella e il lievito, setacciati assieme, nella crema di miele. Mescola per far incorporare la farina e da ultimo aggiungi la buccia grattugiata d'arancia.
Incorpora ora gli albumi con grande delicatezza, sempre dal basso verso l'alto, per non smontarli. Versa il composto in una teglia da 22 centimetri, coperta con carta da forno e livellalo bene.
Cuoci per 35-40 minuti. Fai sempre la prova stecchino prima di terminare la cottura. Lascia intiepidire la torta al miele prima di sformarla.