Go Back
+ servings
ricetta insalata con mozzarella e bresaola
Stampa Pin

Insalata con mozzarella e bresaola

Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 319
Calorie Totali: 1276

Ingredienti

  • 200 g lattuga
  • 200 g mozzarella
  • 180 g bresaola
  • 200 g pomodorini
  • 100 g mais bollito (o in scatola)
  • 80 g olive nere
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • sale fino q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa lava con cura e asciuga le verdure, vale a dire insalata e pomodorini.
  • Poi taglia i pomodorini e la mozzarella, fai sgocciolare per bene il mais e togli il nocciolo dalle olive nere - altrimenti scegli subito quelle denocciolate.
  • In seguito unisci il tutto in un'insalatiera: la lattuga tagliata, i pomodorini, il mais, le olive e la mozzarella.
  • Per concludere taglia a listarelle la bresaola e aggiungila all'insalata, prima di condire con olio e sale e, quindi, mescolare animatamente. L'insalata è pronta!