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Souvlaki con chips di piadine ricetta
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Souvlaki con chips di piadina

Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 774
Calorie Totali: 3099

Ingredienti

  • 4 piadine Buonisenza Céreal
  • 600 g di petto di pollo
  • 150 ml di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1/2 cucchiaino di menta secca
  • 1/2 cucchiaino di rosmarino secco
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • il succo di un limone
  • sale (Novosal) q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • In una ciotola mescola l’olio, la paprika e le erbe aromatiche. Unisci una generosa macinata di pepe nero e un pizzico di sale.
    souvlaki-step-1
  • Preleva mezza tazzina di condimento per le chips di piadina e unisci anche il succo di limone.
  • Taglia il petto di pollo a strisce e poi a cubetti di circa 2 cm, uniscili al condimento con il succo di limone e mescola con cura.
  • Copri e fai riposare almeno 30 minuti.
    souvlaki-step-3
  • Nel frattempo, taglia le piadine a spicchi e poi a triangolini. Con il condimento tenuto da parte, spennella la superficie da entrambe le parti di ogni triangolo.
    souvlaki-step-4
  • Stendi le chips su una teglia coperta di carta da forno e cuoci per circa 10 minuti a 180°.
  • Trascorso il tempo di marinatura, componi gli spiedini di pollo aiutandoti con uno spiedo in metallo o in legno.
    souvlaki-step-5
  • Scalda una bistecchiera e griglia i souvlaki per 10 minuti, voltandoli su tutti i lati.
    souvlaki-step-6
  • Servi i souvlaki di pollo con le croccanti chips di piadina senza glutine e la tua salsa preferita.