In una ciotola mescola l’olio, la paprika e le erbe aromatiche. Unisci una generosa macinata di pepe nero e un pizzico di sale.
Preleva mezza tazzina di condimento per le chips di piadina e unisci anche il succo di limone.
Taglia il petto di pollo a strisce e poi a cubetti di circa 2 cm, uniscili al condimento con il succo di limone e mescola con cura.
Copri e fai riposare almeno 30 minuti.
Nel frattempo, taglia le piadine a spicchi e poi a triangolini. Con il condimento tenuto da parte, spennella la superficie da entrambe le parti di ogni triangolo.
Stendi le chips su una teglia coperta di carta da forno e cuoci per circa 10 minuti a 180°.
Trascorso il tempo di marinatura, componi gli spiedini di pollo aiutandoti con uno spiedo in metallo o in legno.
Scalda una bistecchiera e griglia i souvlaki per 10 minuti, voltandoli su tutti i lati.
Servi i souvlaki di pollo con le croccanti chips di piadina senza glutine e la tua salsa preferita.