Go Back
+ servings
Ceviche ricetta
Stampa Pin

Ceviche

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 11 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 239
Calorie Totali: 958

Ingredienti

  • 300 g di spigola
  • 300 g di orata
  • 75 g di succo di lime circa 5 lime
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1/2 peperoncino habanero
  • la buccia grattugiata di due lime
  • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • coriandolo fresco q.b.

Istruzioni

  • Trita le foglie del coriandolo e il peperoncino e affetta sottilmente la cipolla rossa.
  • Pulisci ora il pesce eliminando la pelle e le lische. Taglialo a cubi di dimensioni regolari.
  • Raccogli il pesce in una pirofila di vetro e aggiungi la cipolla, la scorza grattugiata del lime e il peperoncino. Unisci anche le foglie del coriandolo. Per ultimo, irrora con olio e succo di lime. Copri con una pellicola e fai marinare in frigo per un'ora.

Note

Se lo desideri, puoi sostituire il coriandolo con del prezzemolo fresco.