In un mixer dotato di lame a S inserisci la farina, il pizzico di sale e il burro tagliato a pezzetti. Aziona a intermittenza per qualche secondo fino a ottenere un composto sabbioso.
A questo punto aggiungi il miele, i due tuorli d'uovo, la buccia del limone, la cannella e il succo d'arancia. Aziona il mixer nuovamente a intermittenza fino a quando il composto non si sarà addensato. Non serve lavorarlo troppo.
Preleva l'impasto e compattalo velocemente sulla spianatoia, aiutandoti con poca farina se dovesse servire. Avvolgilo nella pellicola e fallo riposare in frigo per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, stendi l'impasto in uno spessore di circa 5 millimetri con l'aiuto di un mattarello. Taglia i biscotti con la forma che ti piace di più e adagiali su una leccarda ricoperta di carta da forno.
Cuoci in forno già caldo a 200°, modalità statica, per circa 20 minuti. Quando vedrai la superficie dorarsi leggermente, spegni. Fai freddare i tuoi biscotti al miele prima di servirli.