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fagottini di bresaola ricetta
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Fagottini di bresaola

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 258
Calorie Totali: 1032

Ingredienti

Per i fagottini

  • 160 g di bresaola
  • 200 g di feta
  • 30 g di composta di ciliegie
  • origano q.b.
  • qualche filo di erba cipollina
  • rucola q.b.
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

Attrezzatura

  • stuzzicadenti
  • piatto da portata

Istruzioni

  • Disponi le fette di bresaola su un tagliere.
  • Taglia la feta a cubetti, mettila in una ciotola e condisci con olio, origano ed erba cipollina finemente tritata.
  • Disponi in un piatto da portata, insieme alla rughetta – quest’ultima disposta lateralmente - con qualche goccia di composta.
  • Metti all’interno di ogni fetta di bresaola qualche cubetto di feta.
  • Aggiungi un cucchiaino di composta di ciliegia e chiudi a involtino, aiutandoti, se vuoi, con uno stuzzicadenti e legalo con un filo di erba cipollina.
  • Togli gli stuzzicadenti - se li avrai utilizzati - e condisci con qualche goccia di olio.