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panino integrale con prosciutto ricetta
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Panino integrale con prosciutto crudo

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 481
Calorie Totali: 1924

Ingredienti

  • 8 fette di pane integrale con i semi
  • 160 g di prosciutto crudo
  • 160 g di formaggio caprino
  • 1 arancia (per il succo)
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • aneto q.b.

Per l'insalata di mele

  • 4 mele
  • 4 kiwi
  • 100 g di rucola fresca
  • 100 g di valeriana
  • 16 ravanelli
  • 1 cucchiaio di semi di girasole

Istruzioni

  • Per prima cosa, lava valeriana e rucola e mettile in una terrina.
  • Sbuccia e taglia a cubetti il kiwi, mentre dovrai solo affettare sottilmente le mele, senza sbucciarle, dopo averle lavate molto bene. Affetta anche i ravanelli. Aggiungi la frutta e gli ortaggi alla bowl con l'insalata.
  • Nel frattempo, scalda un filo d'olio in una padella antiaderente e tosta leggermente le fette di pane, che terrai da parte una volta dorate.
  • Prepara la salsina per l'insalata mescolando l'olio, il succo dell'arancia e l'aneto. Con questa emulsione condisci l'insalata e mescola per fare insaporire bene. Aggiungi anche i semi di girasole.
  • Prepara ora il tuo panino spalmando il caprino su una fetta di pane. Adagia un paio di fette di prosciutto crudo e una bella manciata di insalata condita. Copri con l'altra fetta e gusta il tuo panino integrale con prosciutto.