Go Back
+ servings
insalata di misticanza e bresaola
Stampa Pin

Insalata di misticanza e bresaola

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 238
Calorie Totali: 953

Ingredienti

  • 500 g di misticanza
  • 200 g di bresaola
  • 2 mele rosse
  • 4 kiwi
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Disponi la misticanza in un piatto da portata grande.
  • Taglia la mela e i kiwi, precedentemente sbucciati, a rondelle sottili e successivamente a julienne.
  • Taglia metà della bresaola a julienne. La restante metà servirà per guarnire.
  • Fai cadere a pioggia la julienne di frutta sulla misticanza. Fai lo stesso con la bresaola a julienne.
  • Condisci a piacere.
  • Utilizza le fette di bresaola intere per guarnire decorando a rosa o a ventaglio.