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tagliolini al tartufo ricetta
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Tagliolini al tartufo

Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 622
Calorie Totali: 2488

Ingredienti

  • 500 g di tagliolini freschi
  • 50 g di tartufo
  • 60 g di burro
  • 40 g di Parmigiano Reggiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Pulisci bene il tartufo da ogni residuo di terra e tienilo da parte.
  • Fai cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e mentre la pasta è sul fuoco, fondi il burro in una padella piuttosto capace. Quando il burro è ben sciolto e appena sfrigolante, spegni la fiamma e affetta dentro parte del tartufo, lasciandolo riposare.
  • Scola la pasta al dente e non troppo asciutta e insaporiscila nella padella con burro e tartufo, sempre a fuoco spento. Se necessario, aggiungi poca acqua di cottura.
  • Manteca con il Parmigiano Reggiano e suddividi la pasta per i tuoi commensali. Come ultimo tocco, affetta il resto del tartufo su ogni piatto.