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Spaghetti di riso con verdure
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Spaghetti di riso con verdure

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 419
Calorie Totali: 1678

Ingredienti

  • 250 g di spaghetti di riso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 2 carote
  • 200 g di porro
  • 80 g di germogli di soia
  • 5 cucchiai di olio di sesamo
  • 3 cucchiai di salsa di soia

Istruzioni

  • Per prima cosa fai rinvenire in acqua i tuoi spaghetti di riso seguendo le istruzioni del pacchetto e lascia da parte.
  • In uno wok molto capace fai scaldare l'olio di sesamo e aggiungi tutte le verdure pulite e tagliate a striscioline sottili. Fai insaporire rigirando di continuo e aggiungi poi la salsa di soia per sfumare. A questo punto aggiungi anche metà dei germogli di soia e qualche cucchiaio d'acqua. Fai assorbire a fuoco dolce.
  • Scola gli spaghetti di riso e saltali, stavolta a fuoco vivace, nella padella fino a quando non saranno più pallidi. A fuoco spento aggiungi il resto dei germogli. E se necessario, altra salsa di soia.

Note

La salsa di soia è molto saporita quindi non è necessario salare il piatto. Ma se a tuo gusto dovesse risultare sciapo, puoi aggiungere un po' di sale. Per un tocco di sapore in più puoi grattugiare dello zenzero fresco quando salti le verdure.