Per prima cosa pulisci i gamberetti, privandoli del carapace e del filo intestinale. Inseriscili in un mixer con un pizzico di sale e frullali fino a ottenere una crema.
Aggiungi alla crema di gamberi anche la farina di tapioca e continua ad azionare il mixer fino a ottenere un panetto compatto e liscio. Se il composto dovesse risultare troppo granuloso, aggiungi poca acqua. In caso contrario, altra farina.
Preleva l'impasto e dagli una forma di salsicciotto, con un diametro di circa 4 centimetri. Fallo cuocere a vapore per 1 un'ora. Quando il salsicciotto sarà ormai freddo, avvolgilo nella pellicola per alimenti e fallo riposare per tutta la notte in frigo.
Riprendi il salsicciotto, taglialo più sottilmente che puoi, senza spaccarlo, e adaglia le fettine su una teglia da forno. Falle asciugare in forno ventilato già caldo a 60° per un'ora circa.
A questo punto puoi friggerle in olio di arachidi finché non saranno croccanti e leggere. Servile calde dopo averle fatte asciugare su carta assorbente.