Go Back
+ servings
mousse di tonno ricetta
Stampa Pin

Mousse di tonno

Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 245 circa
Calorie Totali: 980 circa

Ingredienti

  • 160 g tonno all'olio d'oliva sgocciolato
  • 120 g formaggio spalmabile light
  • 100 g yogurt greco molto compatto
  • 4 acciughe sott'olio sgocciolate
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • erba cipollina q.b.

Istruzioni

  • Metti il tonno, le alici tagliuzzate, il sale, il pepe e l'erba cipollina in una ciotola mescolando bene e schiacciando il tonno con una forchetta.
    mousse di tonno ricetta
  • Aggiungi il formaggio spalmabile e lo yogurt greco.
  • Mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Se vuoi velocizzare la preparazione, puoi frullare tutti gli ingredienti insieme con un minipimer o un frullatore.
  • Servi in bicchierini da finger food con un grissino o un pezzetto di sedano o di carota.