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Dorayaki, i pancake tipici giapponesi
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Dorayaki

Preparazione 10 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 18 minuti
Porzioni 12 dorayaki
Calorie a Persona: 145
Calorie Totali: 1743

Ingredienti

  • 240 g di farina 00
  • 180 g di acqua
  • 150 g di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 3 g di lievito per dolci
  • 20 g di miele
  • 1 cucchiaio di olio di mais

Istruzioni

  • Versa la farina e aggiungi zucchero e lievito. Fai incorporare bene le polveri. A questo punto aggiungi anche le uova, il miele e l'acqua.
  • Mescola la pastella per renderla fluida e senza grumi. Scalda una padella antiaderente e ungila con poco olio. Lascia il fuoco a temperatura media.
  • Versa un mestolo di pastella per ciascun dorayaki. Non metterne troppi nella padella. Girali quando vedi le prime bollicine emergere. Tienili in caldo prima di servirli e farcirli come desideri.