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Raclette, un goloso piatto di formaggio e carne
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Raclette

Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 8 persone
Calorie a Persona: 501
Calorie Totali: 4012

Ingredienti

Per la raclette

  • 160 g di formaggio raclette
  • 720 g di patate
  • 100 g di salame
  • 100 g si prosciutto cotto
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 150 g di funghi champignon
  • 8 cetriolini sott'aceto
  • 8 fette di pane

Per 8 spiedini di carne

  • 250 gq di petto di pollo
  • 100 g di bacon

Per 8 spiedini di verdure

  • 200 g di peperoni rossi
  • 200 g di peperoni gialli
  • 200 g di zucchine

Istruzioni

  • Pulisci le patate, avvolgile singolarmente in fogli d'allumino e falle cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per 45-50 minuti.
  • Prepara gli spiedini di verdura. Tagliale molto sottilmente, per farle cuocere prima, alternandole sullo spiedo di legno.
  • Fai la stessa cosa con gli spiedini di carne. Tagliali in bocconcini piccoli che infilzerai alternandoli.
  • Completa la preparazione degli ingredienti per la raclette tagliando a fette gli champignon e disponendo in un piatto da portata tutti i salumi e i sott'aceti. Affetta anche il pane. Porta tutto a tavola, anche le patate al cartoccio, una volta pronte.
  • Aziona la macchina e usa la parte superiore per grigliare carne e verdure. Riempi gli appositi comparti con fette di formaggio raclette che farai fondere. Condisci a piacere il pane e le patate, accompagnandoli con gli spiedini.