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Verza stufata, un contorno leggero e gustoso
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Verza stufata

Preparazione 20 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 132
Calorie Totali: 528

Ingredienti

  • 1 kg di verza
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • acqua q.b.

Istruzioni

  • Elimina le foglie più dure della verza, lavale bene e con un coltello affilato o una mandolina affettale sottilmente.
  • Fai scaldare l'olio in un tegame capace con gli spicchi d'aglio. Aggiungi ora le verze tagliate a listarelle e fai insaporire. Sala, pepa, aggiungi acqua, chiudi la pentola col coperchio e fai cuocere a fuoco medio basso per mezz'ora almeno.
  • Quando l'acqua si sarà ritirata verifica il grado di cottura delle verze. Se serve, aggiungi altra acqua e continua a stufarle per altri venti minuti. Servile calde.