In una casseruola metti l'olio extravergine di oliva, la cipolla bianca tritata e le carote tagliate a piccoli cubetti. Falle dorare a fiamma medio alta per 5 minuti.
Versa ora la fesa di tacchino tagliata in pezzi regolari di circa 2 cm che avrai passato bene nella farina 00 (deve aderire su tutti i lati).
Lascia rosolare per un paio di minuti poi sfuma con vino bianco secco che farai evaporare a fiamma alta, mescolando spesso. Aggiungi il rosmarino e il timo selvatico; aggiungi il sale fino e il pepe nero macinato.
Versa il brodo caldo, mescola e fai cuocere con il coperchio per una trentina di minuti a fiamma medio-bassa.
Versa ora le patate lavate, sbucciate e tagliate a cubetti di circa 1 cm; copri e lascia cuocere per un'altra ventina di minuti.
Terminata la cottura, servi lo spezzatino di tacchino caldo. Se desideri, accompagnalo a del riso in bianco o a del purè di patate.