Go Back
+ servings
Chips di cavolo nero: leggere e golose
Stampa Pin

Chips di cavolo nero

Portata contorni
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 88
Calorie Totali: 352

Ingredienti

  • 250 g di cavolo nero
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 10 g di semi di sesamo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Pulisci le foglie di cavolo nero eliminando il fusto. Radunale in una ciotola grande.
  • Mescola con cura l'olio, sale e pepe. Versa l'intingolo sulle foglie e massaggiale per qualche minuto con le mani, senza romperle.
  • Stendile su una teglia coperta di carta da forno in un unico strato e spolvera con una manciata di semi di sesamo. Inforna in forno già caldo a 180° in modalità ventilata per 5-10 minuti. Mangiale così o spezzettate, a mo' di patatine.