Sbatti molto bene le uova e lasciale da parte in una ciotolina.
Nella ciotola della planetaria versa la farina manitoba, lo zucchero semolato e il lievito di birra secco. Aziona la frusta aumentando la potenza gradualmente.
Miscela bene con la frusta a velocità medio alta poi aggiungi in tre momenti le uova sbattute, facendole amalgamare perfettamente ad ogni passaggio.
Ora versa il burro morbido (a temperatura ambiente) e tagliato a pezzettini; aziona la frusta per circa 10 minuti e fai incordare l'impasto. Si deve formare una specie di rete, un velo (maglia glutinica) che lo rende elastico e pronto per la lievitazione, trattenendo l'anidride carbonica.
Per verificare se l'impasto è incordato, si deve staccare completamente dalla ciotola; tirando il bordo deve allungarsi formando il velo senza rompersi.
Ora trasferiscilo in una ciotola capiente, coprilo con la pellicola e fai lievitare in un ambiente molto caldo e asciutto o in un forno spento (a circa 30°) per almeno 3 ore: deve aumentare circa 3-4 di volume.