Go Back
+ servings
French toast: una colazione golosa
Stampa Pin

French toast

Portata Dolci light
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 310
Calorie Totali: 1240

Ingredienti

  • 200 g di pan bauletto 8 fette
  • 2 uova
  • 70 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • buccia di arancia grattugiata un'arancia circa
  • 60 g di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare

Istruzioni

  • Rompi le uova e aggiungile in un tegame basso e largo che possa contenere le fette di pane. Sbattile bene con il latte, la cannella, la vaniglia e la buccia d'arancia.
  • Inserisci le fette di pane, ben stese, in modo da fargli assorbire il liquido e fai riposare il tempo di mettere il burro a scaldare.
  • In un'ampia padella dal fondo antiaderente fai sciogliere il burro. Quando è bello spumeggiante fai cuocere le fette di pane, due minuti per lato. Devi solo rosolarle e farle dorare.
  • Servi i tuoi french toast caldi, cosparsi con lo zucchero a velo.