Prepara i gelati con netto anticipo. Parti da quello al cioccolato. In un pentolino mescola lo zucchero con il cacao amaro e stempera con il latte. Aggiungi la panna e mescola bene. Fai cuocere a fiamma media fino a quando il composto non inizia a prendere bollore. Aggiungi il cioccolato fondente tagliuzzato e fallo sciogliere. Fai freddare il composto, versalo in un contenitore coperto in frigo per almeno 6-8 ore. Versa la crema nella gelatiera seguendo le istruzioni.
Passa al gelato alla fragola. Frulla le fragole lavate assieme al latte. Versa la purea di fragole in una ciotola, aggiungendo yogurt e sciroppo d'acero. Mescola bene e trasferisci tutto nella gelatiera per 30 minuti.
Trita i biscotti e mescola la polvere con il burro fuso. Versa il composto in una teglia apribile con cerniera di 24 cm di diametro col fondo foderato di carta da forno. Fai rassodare in frigo per 40 minuti.
Prendi la tortiera con la base di biscotto. Fai un primo strato con metà gelato al cioccolato. Aggiungi poi tutto il gelato fragola e termina con il rimanente gelato al cioccolato. Fai rassodare in freezer per almeno 6 ore. Prima di servire la torta, falla riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.