Prepara gli involtini stendendo bene una fetta di petto di pollo crudo con le dita; adagia sopra una fetta di prosciutto crudo (sempre ben stesa) e sistema, sopra un terzo della superficie (su un'estremità), un pugnetto di rucola.
Ora, tenendo bene la rucola nella sua posizione, crea l'involtino rotolando e chiudendo il petto di pollo da un'estremità all'altra. Ferma il tutto con un paio di stuzzicadenti.
Procedi allo stesso modo con le altre fette di pollo, prosciutto e rucola.
In seguito, in una padella antiaderente scalda un cucchiaio di olio EVO e adagia gli involtini, avendo cura di non romperli o aprirli durante l'operazione. Cuoci a fiamma media per circa 2 minuti per lato.
Poi regola di sale, copri con il coperchio e procedi con la cottura per altri 5-6 minuti o comunque fino a quando pollo e prosciutto non avranno un colore acceso e invitante.
Servi caldo e utilizza la rughetta rimasta per guarnire il piatto.