Scalda Soia drink bio in un pentolino con la scorza del limone e lascia riposare 10 minuti in infusione.
Mescola in una ciotola i tuorli con lo zucchero ed infine aggiungi le farine e mescola senza far formare grumi.
Unisci un terzo della bevanda di soia al composto, mescola e fai stemperare.
Rimuovi le scorze di limone dal restante infuso e portalo a bollore. Abbassa la fiamma al minimo e unisci il composto, mescola bene con una frusta fino a ottenere la cremosità gradita.
Sbriciola i novellini e aggiungi una manciata di pinoli completando l’operazione nel frullatore.
Disponi i novellini frullati nel bicchiere e componi il primo strato aggiungendo la crema. Copri la superficie con una spolverata di composto e qualche pinolo intero.
Procedi con il secondo e terzo strato di crema. Copri con pellicola a contatto e fai freddare.
Lascia per 2 ore in frigorifero e servi cospargendo la superficie di zucchero a velo.