Go Back
+ servings
Impepata di cozze: un antipasto di mare squisito
Stampa Pin

Impepata di cozze

Portata Antipasti
Preparazione 25 minuti
Cottura 4 minuti
Tempo totale 29 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 292
Calorie Totali: 1169

Ingredienti

  • 2 kg di cozze
  • pepe nero da macinare al momento
  • 50 g di prezzemolo
  • 1 limone

Istruzioni

  • Pulisci benissimo le cozze, elimina la barba e scarta quelle già aperte o rotte. Sciacquale e tienile da parte.
  • Fai scaldare un'ampia padella a fuoco vivace, versa le cozze e aggiungi subito il pepe nero macinato al momento. Il calore della padella ne esalterà l'aroma.
  • Copri e lascia aprire le cozze, scuotendo di tanto in tanto la padella. A cottura ultimata servi le cozze nei piatti con spicchi di limone e prezzemolo tritato.