Go Back
+ servings
gelato al cocco senza lattosio: la ricetta
Stampa Pin

Gelato al cocco senza lattosio

Preparazione 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 348
Calorie Totali: 1390

Ingredienti

  • 200 ml Avena Cocco Drink
  • 100 g zucchero
  • 220 ml latte di cocco
  • 50 g maizena
  • 60 g farina di cocco
  • sale (Novosal) q.b.

Istruzioni

  • Fai cuocere il latte di cocco con Avena Cocco Drink insieme allo zucchero, prestando attenzione che sia sciolto completamente.
  • Metti la maizena in una ciotolina, preleva un po’ di latte dal pentolino e diluisci in una ciotola la maizena con un goccio di latte di cocco tiepido. Mescola finché sarà ben sciolto.
  • Aggiungi la maizena mescolata con il latte al composto e sala con Novosal quanto basta.
  • Aggiungi la farina di cocco nel pentolino rimestando fino ad ottenere una crema.
  • Disponi in un contenitore d’acciaio, coprilo con la carta alluminio e metti nel congelatore.
  • Un’ora dopo estrai e mescola bene la crema. Ripeti tre volte la stessa operazione a distanza di un'ora ed il gelato sarà pronto. Servi.