Go Back
+ servings
ricetta gelato al cocco
Stampa Pin

Gelato al cocco

Preparazione 1 minute
Tempo totale 1 minute
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 450
Calorie Totali: 900

Ingredienti

  • 150 ml latte parzialmente scremato
  • 100 ml panna fresca liquida
  • 50 g farina di cocco
  • 50 g zucchero semolato

Istruzioni

  • In una pentola di acciaio versa il latte fresco intero (se preferisci un gusto più deciso, il latte di cocco) e fai scaldare a fiamma media.
  • Aggiungi la panna fresca da montare, lo zucchero semolato e mescola molto bene.
  • Quando lo zucchero è completamente sciolto ed il composto appare omogeneo, togli dal fuoco e lascia intiepidire.
  • Ora aggiungi la farina di cocco mescolando accuratamente, fai riposare il composto per una decina di minuti a temperatura ambiente poi poni in frigo finché non sarà raffreddato del tutto.
  • Metti il composto nella gelatiera e segui le istruzioni del tuo elettrodomestico. Una volta pronto puoi gustarlo subito o porlo in freezer in una vaschetta coperta.