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Marmellata di pesche: la ricetta perfetta
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Marmellata di pesche

Portata salse e condimenti
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 2 minuti
Porzioni 3 vasetti da 200 grammi
Calorie Totali: 1300

Ingredienti

  • 1 kg di pesche
  • 250 g di zucchero
  • 1 limone

Istruzioni

  • Lava benissimo le pesche, sbucciale, privale del nocciolo e tagliale in grandi pezzi. Raccoglile in una pentola aggiungendo lo zucchero, il succo e le bucce del limone.
  • Fai macerare per 7 ore circa. Metti la pentola sul fuoco e porta a ebollizione, rimestando di tanto in tanto. Se il composto dovesse produrre schiuma, eliminala delicatamente.
  • Dopo 40 minuti valuta se la consistenza è di tuo gradimento, aumentando la cottura fino alla densità desiderata. Spegni e lascia intiepidire.
  • Trasferiscila ancora calda nei vasetti sanificati. Lascia un centimetro libero dal collo del vasetto. Avvita il coperchio e fai riposare a testa in giù. Dopo qualche ora è pronta per essere riposta in dispensa. Gustala dopo 3 settimane di attesa.