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Pomodori gratinati: un contorno leggero e squisito
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Pomodori gratinati

Portata contorni
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 122
Calorie Totali: 489

Ingredienti

  • 4 pomodori a grappolo
  • 50 g di pane grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • basilico qualche foglia
  • prezzemolo qualche foglia
  • origano q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Lava benissimo i pomodori, poi tagliali a metà. Elimina i semi in eccesso poi incidi un po' la polpa, cospargi con il sale e fai scolare a testa in giù i pomodori per qualche minuto.
  • In una ciotola mescola il pane grattugiato con sale, origano e l'aglio tritato con il prezzemolo e il basilico.
  • Ungi una teglia con poco olio, posiziona i pomodori e cospargili con la panatura. Irrora con l'olio rimasto e fai cuocere in forno già caldo a 180° per 20-30 minuti.