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Ricetta cheesecake nel bicchiere
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Cheesecake nel bicchiere

Preparazione 25 minuti
Tempo totale 26 minuti
Porzioni 6 persone
Calorie a Persona: 160
Calorie Totali: 963

Ingredienti

Per la crema

  • 200 g ricotta di mucca
  • 200 g yogurt greco magro
  • 50 g miele d'acacia
  • semi di una bacca di vaniglia

Per la gelatina di pesche

  • 3 pesche mature (1 in più per la decorazione)
  • 1 foglio di gelatina
  • 1 limone
  • 20 g miele d'acacia
  • 6 biscotti digestive
  • foglie di menta q.b.

Istruzioni

  • In una ciotola mescola la ricotta, lo yogurt, i semi della bacca di vaniglia, il miele. Passa al setaccio la crema ottenuta in modo da renderla liscia.
  • Sbuccia le pesche, tagliale in pezzi, trasferiscili in una pentola, aggiungi il miele e il succo filtrato di mezzo limone, cuoci per 5 minuti, spegni e frulla con il mixer ad immersione.
  • Aggiungi il foglio di gelatina precedentemente ammollato in acqua fredda, mescola e fai raffreddare.
  • Sbriciola un biscotto sul fondo di ogni bicchiere, copri con due cucchiai di crema e finisci con la gelatina.
  • Decora con delle fettine di pesche e foglie di menta. Lascia raffreddare in frigo per un’ora prima di servirlo.