Trita i frollini in un mixer fino a ottenere una farina.
Versa la farina in una ciotola e aggiungi un pizzico di Novosal e il burro fuso. Mescola.
Disponi il composto in una teglia a cerniera rivestita da carta da forno, in modo da creare la base per la tua cheesecake. Metti in frigorifero e fai riposare un’ora.
Nel frattempo, scalda in un pentolino il Mandorla drink bio e sciogli la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda.
In una ciotola capiente metti lo yogurt greco, lo zucchero a velo, la buccia del limone grattugiata e il succo. Mescola bene tutti gli ingredienti.
Aggiungi al composto il Mandorla drink bio in cui è stata sciolta la colla di pesce. Mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versa il composto nella teglia coprendo la base di biscotto. Metti in frigo per 2 ore.
Guarnisci con la frutta secca, il miele e un pizzico di zucchero di canna. Se necessario rimettere in frigo per qualche minuto. Togliere il dolce dalla teglia e servire.