Versa in una ciotola la farina ben setacciata con un pizzico di sale. Aggiungi lo zucchero a velo e il burro freddissimo tagliato a pezzetti.
Mescola con la punta delle dita fino ad ottenere una vera e propria sabbia. Aggiungi ora i tuorli delle uova e la buccia grattugiata del limone. Lavora velocemente per compattare l'impasto. Forma una palla, avvolgi nella pellicola e fai riposare per un'ora.
Stendi la pasta su un foglio di carta da forno e raggiungi lo spessore di 3 millimetri circa. Poggia sulla pasta il tuo stencil e ritaglia la forma prescelta.
Reimpasta gli scarti e tienili da parte in frigo in attesa di stenderli e ritagliarli nella stessa maniera. Ricorda: devi ottenere due basi della stessa forma. 4 nel caso di numeri a 2 cifre.
Bucherella benissimo la frolla per non farla crescere in cottura e se vedi che si è un po' scaldata falla riposare in frigo per un quarto d'ora.
Cuoci la base per 15 minuti a 180° in modalità statica. Procedi nello stesso modo con la pasta frolla in eccedenza. Stendila, ritaglia la forma, bucherellala e falla cuocere in forno. Fai freddare completamente prima di farcire e decorare.
Mentre la frolla si raffredda prepara la farcitura. Monta la panna con lo zucchero a velo e i semini della bacca di vaniglia. Aggiungi poco alla volta lo yogurt greco. Inserisci il composto nella tasca da pasticcere e ricopri la pasta frolla con piccoli ciuffi di crema. Posiziona sopra la seconda forma e ricopri l'intera superficie.
Decora con frutta fresca, qualche fiore edule e foglie di menta.