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crostini di segale con crema di tofu
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Crostini di segale con crema di tofu

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 6 fette
Calorie a Persona: 290
Calorie Totali: 580

Ingredienti

  • 6 fette di Pane Segale Céréal Senza Lievito
  • 200 g Tofu Céréal Bio
  • 1 cucchiaio di Salsa di soia
  • 2 cucchiai di Soia Cucina Light Céréal
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • erba cipollina q.b.
  • timo q.b.
  • dragoncello q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 pomodori secchi
  • paprika una spolverata
  • sale Novosal q.b.

Istruzioni

  • Disponi 6 fette di pane di segale su una piastra ben calda o tostale in una padella antiaderente facendole grigliare 4-5 minuti per lato.
  • Tritare tutti gli odori.
  • Taglia a listarelle i pomodori secchi dopo averli ben scolati dall'olio, tamponandoli con la carta assorbente.
  • Unisci in un frullatore: il tofu, la salsa di soia e la Soia Cucina Light, aggiusta di sale con Novosal. Aggiungi lo spicchio d’aglio (piccolo) tagliato a metà e privato della parte centrale. Aggiungi dell’olio evo per amalgamare.
  • Fai frullare il tutto a velocità media fino a ottenere un composto cremoso. Puoi aggiungere altra Soia Cucina Light se desideri un composto più morbido, un cucchiaio alla volta fino ad ottenere il risultato che desideri.
  • Trasferisci la crema di Tofu in una ciotola capiente e aggiungi il dragoncello, il timo, l’erba cipollina e il prezzemolo precedentemente tritati e una spolverata di paprika. Mescola bene il tutto finchè il composto non risulti ben amalgamato.
  • Riempi una sac à poche con il composto.
  • Ricopri i crostoni che hai preparato in precedenza con una buona quantità di crema di tofu. Guarnisci i crostoni con con una spolverata di erba cipollina, timo, dragoncello, prezzemolo e di paprika e con i pomodori secchi precedentemente tagliati a listarelle.
  • Completa i crostoni con un giro d’olio evo.