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panelle ricetta
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Panelle

Portata Antipasti
Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 157
Calorie Totali: 631

Ingredienti

  • 200 g di farina di ceci
  • 600 ml di acqua
  • 8 g di sale
  • 8 g di prezzemolo
  • pepe nero qb
  • olio di semi di arachidi qb

Istruzioni

  • In una pentola capace, versa poco alla volta la farina di ceci nell'acqua aiutandoti con un setaccio. Sciogli bene i grumi poi aggiungi sale e pepe.
  • Metti la pentola su fuoco medio rimestando in continuazione.
  • Dal momento del bollore fai cuocere per 10-12 minuti fino a quando sentirai l'impasto diventare denso. Aggiungi il prezzemolo tritato.
  • Versa il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e lascia raffreddare l'impasto per qualche ora.
  • Taglialo a fette di circa mezzo centimetro e friggile in olio caldo. Falle dorare, scolale su carta assorbente e servine 5 in un panino.

Note

  • Con queste dosi dovresti ottenere tra le 16 e le 20 panelle.